Главная » 2015 » Ноябрь » 24 » Центр по сертификации продукции и услуг

13:13

Центр по сертификации продукции и услуг

Как известно, для ведения некоторых видов коммерческой деятельности, установленных законом, требуются лицензии и разрешения. Но некоторые виды деятельности, такие как производство и реализация алкоголя, фармацевтическая и медицинская деятельность не может осуществляться без специальных разрешений и лицензий. Для получения разрешительных документов необходимо обращаться в уполномоченные государственные органы. Они документально подтверждают соответствие условий осуществляемого юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем вида деятельности, установленным законом санитарно-гигиеническим, эпидемиологическим, пожарным нормам и правилам.

Центр по сертификации продукции и услуг Reggon поможет вам получить все необходимые документы для ведения коммерческой деятельности. Центр Reggon уже много лет сотрудничает с известными далеко за пределами страны исследовательскими и химическими институтами. В центре работает несколько современных лабораторий, оборудованных лучшим оборудованием. Уже более 5 лет в центре работают специалисты, которые всегда готовы дать своим клиентам профессиональную консультацию. Также они могут полностью или частично сопровождать процедуру оформления документов, которые дают допуск к тому или иному виду деятельности, в том числе, необходимые лицензии, сертификаты и разрешения.

Осуществляя свою деятельность, наши специалисты руководствуются следующими принципами. Наши специалисты имеют индивидуальный подход к каждому клиенту. Клиенты могут обращаться к нашим специалистам с любыми вопросами, которые возникают в процессе оформления разрешительных документов. Мы предварительно готовим все необходимые для дальнейшей работы документы. Наши сотрудники имеют солидный опыт работы в этой сфере. Клиенты обращаются к нам по разным вопросам, поэтому с каждым годом круг предоставляемых нами услуг расширяется.

Специалисты, которые работают в Центре, свободно общаются на нескольких иностранных языках. Клиент получает поэтапный план выполнения задания, после чего производиться расчет за предоставленные услуги. Юридические лица и предприниматели оценили высокий уровень предоставленных нами услуг. Более подробную информацию вы найдете на веб-сайте
Категория: Интересные статьи | Просмотров: 226 | Добавил: windog | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Реклама
загрузка...

Друзья

Поиск по сайту

Опрос
Как Вы нас нашли?
Всего проголосовало: 1180

Посетители
1
Слушателей: 1
Меломанов: 0


Rambler's Top100
Карта сайта